工程實證

​年度助捐款計畫

   
      
字型: A A A
一般人總是錦上添花的行善捐款、做公益,但是數十年前帶著15元從鄉村北上打拼的集團創辦人建立的集團精神是全力做雪中送炭的身體力行者,這些觀念在集團中不斷傳承著、深深影響著後代到非洲迦納、身體力行以及集團中的每一份子。
所以每到歲末年終之際,集團行事曆中一一條列著年度助捐款計畫,從台北弘道老人基金會捐助白米、兒童喜願協會慈善義賣活動、桃園弘化懷育幼院、八里療養院的物資捐贈、財團法人世界和平會、嘉義行善團的造橋
舖路、捐棺木及捐贈白米等都是年年持續付出的對象。除了為台灣之外,總經理陳秀桂博士在同濟大學就讀經營管理博士時隨著恩師張佩英教授遠赴甘肅協辦希望小學、中學;另外金援東周佛爺和路普祖古在西藏紅教寺廟及興辦的希望小學以及寺廟;其他歲末年終也鼓勵員工們參與集合捐款給李連杰基金會、捐款給馬拉威以及蓋教堂。透過捐款、物質捐助等實際行動,實踐「Sharing」信念。

回上一頁